Como añadir una nueva dirección de correo electrónico

Añadir una nueva dirección de correo electrónico

Imágenes integradas 2

Para añadir una nueva dirección de correo electrónico:

1. Escriba la dirección de correo electrónico que desea crear en el campo Email (Correo electrónico).
    • Si usted administra más de un dominio, asegúrese de seleccionar el dominio apropiado del menú desplegable.
  2. Escriba la contraseña en el campo Contraseña.
  3. Vuelva a escribir la contraseña en el campo Contraseña (nuevamente).
    • Puede pulsar el enlace Generador de contraseñas para generar una contraseña segura. Para más información, lea nuestra documentaciónGenerador de contraseña.
  4. Escriba la cuota en el campo Cuota de buzón.
    • La cuota define la cantidad de espacio en el disco duro que la cuenta puede utilizar.
    • PICK Importante: Se debe tener en cuenta la capacidad máxima del alojamiento adquirido para distribuirla entre las cuentas que se desean crear.
  5. Pulse Crear cuenta.

Imágenes integradas 3

Las direcciones actuales se muestran en una tabla. Con esta tabla, es posible:

• Ver la cantidad de uso/espacio de disco utilizado por la cuenta.
  • Cambiar una contraseña.
  • Cambiar un límite de cuota.
  • Borrar una dirección de correo electrónico.
  • Acceder una cuenta por webmail.
  • Configurar un cliente de correo.